1) Имя.
Луна
2) Цепь имён.
Луночка-Лунолапка-Луногривка-Луна
3) Возраст.
13 лун
4) Статус в племени | племя.
Предвода(если моно)
5) Характер (не менее двух полных строк в поле ответа.)
Добрая, справедливая, умная, хитрая, веселая, бесстрашная и свирепая в бою. Дружелюбна, учтива, вежлива со всеми(Даже с врагами!).В трудной ситуации рассчётлива.
6) Внешность (не менее двух полных строк в поле ответа.)
Свотло-серая,небольшая Грозовая кошка с голубыми глазами.Когти и зубы очень острые! Прелести внешности унаследовала от матери - Слезинки, сильные мускулы и мозги от отца- Кристалла.
7)БИО (не менее шести полных строк в поле ответа.)
Луна чистокровная Грозовая воительница. Воспитала несколько оруженосцев,побивала во многих битвах. Пережила потерю родителей: Кристалла и Слезинки. Это было очень тяжело для неё. Когда одна из лучших воительниц племени потеряла родню, с ней горевало всё племя.Благодаря высоким способностям, долгим тренировкам и ещё тому, что предупредила племя о пожаре и вторжении, стала глашатаей.Колкозвёзд в отставке, Луна стала предводительницей.
8) Пробный пост (не менее четырёх строк в поле ответа.)
Если, что это мой фан!
Рыжелапка сидела на голом камне в море лунного света. Казалось её всё время блёклая шерсть, сделана из чистого лунного света .Прозрачные, как горный хрусталь падали, наполняя собой Лунное Озеро.
“Зачем он так поступил со мной?! Он ведь прекрасно знает, что я не виновна в этой стычке с домашними! Я не виновна в смерти Беглянки! Зачем Рыжехвост так сказал? Даже Шерри ничего не сказала!” – Рыжелапка размышляла о последних событиях. Её собственный брат предал её, её выставили из стаи, пришлось бежать от своих собственных друзей. Друзей ли?
“Ну вот теперь можно будет здесь обустроиться, не думаю, что они теперь будут меня преследовать. Теперь я смогу разобрать во всём, что произошло…
Мне лишь нужно понять, зачем он так поступил? Ведь он знает, что я ни причём! “– терзалась мыслями Рыжелапка .
Половина луны сияла с небес. Рыжелапка не сразу заметила, что кто-то приближается.
- Мышиный помет!- выругалась Листвичка , наступив на острый камень.
-Осторожней!- раздраженно прошипел Воробушек.
Рыжелапка очень испугалась, подумав ,что это преследователи. Прятаться было негде. Придётся принять бой, но сколько их? Осторожно она последовала на встречу котам и своей судьбе.
“Кто вы?”- резко выкрикнула Рыжелапка, стараясь, что бы голос не дрожал.
- Кто мы? Кто ты? Ты не похожа на Звёздных воителей! Сказали хором все целители.
-Я одиночка, моё имя Рыжелапка. А кто вы?- спросила изгнанница.
-Я Листвичка, а это Воробушек, мы из Грозового племени!
-Я Пёрышко, я из племени Теней.
-Я Мотылинка, а это Ивушка. Мы Речные кошки!
- Я Корявый, из племени Ветра. Мы целители своих племён.
Рыжелапка, извинившись хотела уже отправиться в путь но тут….
Серебрянка спустилась с неба встала рядом с Рыжелапкой. Никто кроме Листвички не видел её.
-Ты должна привести её в племя, она племянница огня. Она выполнит туже миссию!
Мгновение? Или вечность? Серебрянка растаяла в тумане. Листвичка тут же всё поняла.
-Подожди! Ты не хотела бы стать ученицей нашего племени? Огнезвёзд был бы рад….
-Огнезвёзд? Это мой дядя! Я его ищу! Конечно я пойду в ваше племя!
После ночи видений, на рассвете они отправились в путь.
9) Связь с вами.
ЛС
Всё отлично. Анкета просто супер! Только надо было внимательнее читать правила. Для каждой анкеты создаётся отдельная темка. А так принята. Тенька~